GASTSPIELER

Gäste sind im LTV 1899 jederzeit Herzlich Willkommen! Schauen Sie auf unserer herrlichen Anlage im Lüdenscheider Stadtpark vorbei und genießen Sie Tennis inmitten der Natur! Sofern Sie noch keinen Spielpartner haben, nehmen Sie Kontakt mit unseren Sportwart auf - wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation eines adäquaten Mitspielers aus der Mitgliedschaft.

Gastspielordnung

1.

Gäste bezahlen die per Aushang definierte Gastspielgebühr vor Spielbeginn im Clubhaus. In jedem Fall müssen die Spieler das Datum und ihren Namen in die Gästeliste eintragen, bevor sie mit einer Gastmarke die Stunde an der Magnettafel belegen dürfen. Gäste sind nur spielberechtigt, wenn freie Plätze zur Verfügung stehen.

2.
Passive Mitglieder sind grundsätzlich laut Satzung nicht spielberechtigt. Hiervon können folgende Ausnahmen gemacht werden:

• Wohnsitz außerhalb des Märkischen Kreises
  • Studenten in den Semesterferien in Lüdenscheid
  • Spieltest nach einer Krankheit

Gastgebühr 7,50€ p.P. / Stunde (max. 15,00€ / Stunde)

SOCIAL

AKTUELLES

Hier informieren wir über aktuelle Vereinstermine, Presseberichte und Spielergebnisse.

... oder melden Sie sich direkt zum LTV 1899-Newsletter an!