DER VEREIN

Der Lüdenscheider Tennsiverein von 1899 e.V. liegt inmitten des Lüdenscheider Stadtparks, der mit einem gut ausgeschilderten Wegenetz sowie einer 6-Spielfelder-Boulebahn zur Erholung einlädt. Den ca. 370 Mitgliedern stehen in dieser Saison sieben Ascheplätze mit elektronischer Bewässerungsanlage zur Verfügung. Seit der Wintersaison 2016/2017 wurde die Clubanlage um eine neue Tennishalle ergänzt, in der sich zwei topmoderne Granulat-Plätze befinden. Eine ganzjährige Clubhausbewirtung sorgt für das leibliche Wohl mit einer abwechslungsreichen Speisen- und Getränkekarte. Nehmen Sie Platz auf unserer großen Terrasse mit hervorragendem Blick über die Tennisplätze hinweg in den Lüdenscheider Stadtpark!

Mit insgesamt sieben Erwachsenen- und acht Jugendmannschaften ist der LTV 1899 sportlich sehr gut aufgestellt. Die 1. Herren spielen seit Jahren auf Verbandsniveau und auch die Jugendmannschaften - zuletzt die Junioren U12 mit dem Westfalenmeistertitel - behaupten sich erfolgreich im Verband.

Den LTV 1899 finden Sie hier auf der offiziellen Webseite des WTV.

Neumitglieder und Gäste Willkommen!

Ob "Profi" oder "Anfänger", Kind oder Erwachsener - wir freuen uns über jeden, der die Freude am Tennissport mit uns teilen möchte!

Möchten Sie ohne Mitgliedschaft beim LTV 1899 Tennis spielen? Kommen Sie vorbei und spielen Sie für eine Gastgebühr von 7,50€ p.P. / Stunde (15,00€ max.) und lernen Sie Clubanlage und Vereinsmitglieder kennen.

SOCIAL

AKTUELLES

Hier informieren wir über aktuelle Vereinstermine, Presseberichte und Spielergebnisse.

... oder melden Sie sich direkt zum LTV 1899-Newsletter an!