MITGLIEDSCHAFT / SATZUNG

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum LTV 1899!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aufnahmeantrag.pdf
SEPA-Einzugsermächtigung
SEPA_Einzugsermächtigung.pdf

Jugendliche bis 18 Jahre:                   110,00€ / Jahr

Jugendliche bis 25 Jahre:                   180,00€ / Jahr

Erwachsene ab 25 Jahre:                    330,00€ / Jahr

2. erwachsenes Mitglied der Familie: 230,00€ / Jahr

Passives / förderndes Mitglied:            65,00€ / Jahr

Schnupperjahr (nur Kinder und

Jugendliche bis 18 Jahre):                    kostenfrei*

* Kinder und Jugendliche können maximal ein Jahr ohne Mitgliedschaft am Jugendtraining teilnehmen.

Eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben!

Satzung

Erfahren Sie in unserer Vereinssatzung alles Wichtige über den LTV 1899, unserem Zweck sowie den Rechten und Pflichten.

Bei Fragen oder einem Beitritts- oder Austrittswunsch nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Vereinssatzung LTV 1899
Vereinssatzung_LTV1899.pdf

SOCIAL

AKTUELLES

Hier informieren wir über aktuelle Vereinstermine, Presseberichte und Spielergebnisse.

... oder melden Sie sich direkt zum LTV 1899-Newsletter an: